БРОСИЛИ КУРИТЬ,
А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Вроде все хорошо. Вы не курите. Начали разгоняться, больше желаний, больше возможностей. Но что-то гложет. И что делать, не понятно. Ведь вы, скорее всего, уже бросали на достаточно долгий срок, но срывались.

Дальше сделать так, чтобы не попасть в неприятную статистику про 96% курильщиков срывающихся в течении года.

Первый запал после отказа проходит, волна энергии и поддержки спадает, вы остаетесь, по сути, с собой наедине. Вроде, есть знания, есть понимание происходящего, но одному вариться в этой каше тяжело.

Потому что все еще остаются сомнения, переживания, тревоги по поводу срывов, присутствует страх "а вдруг не сдержусь". Мышление тоже по большей части еще не поменялось окончательно в сторону независимого поведения, многие реакции остаются прежними.

Со временем наступает тот момент, когда человек отпускает вожжи и "пусть все идет как пойдет". Как правило, это шаг к срыву. Естественно, сразу подворачивается "удобная ситуация" для срыва (стресс, алкоголь...) и рука уже тянется за сигаретой. За первой, второй...

И вот он срыв.
СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ
Чтобы закрепиться в новой жизни без сигарет, я разработал авторскую программу. Которая в ближайшее время станет частью клуба. В котором всегда можно будет получить не только поддержку, но и проработку тех моментов, которые не дают вам стать окончательно независимым человеком.
НЕМНОГО ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Сергей Князев. Я психолог, коуч. Сертифицированный специалист по системной терапии зависимостей. Основатель крупнейшего в рунете проекта по отказу от курения - Некурим.рф. Создатель "Календаря бросающего курить", который вы видите практически в каждой программе по отказу от курения.
Я сам прошел путь от алкоголика и курильщика до человека, который помогает справиться с зависимостями. В 2010 году я весил 108 кг, меня мучали одышка от курения, лишний вес, явные последствия алкоголизма и… страх. Страх, что если я в 30 лет такой жиртрест, то каким стану через 10 лет?

Потом поездка в Тайланд, здоровое питание, первый марафон,йога, спорт, дайвинг, путешествия.... Возвращаясь в прошлое, я понимаю, что все началось с того, что бросив курить, я не успокоился на этом, а воспользовавшись моментом получил все остальное. Фактически, все само упало мне в руки.

Дата старта: 18.12.2019
Место проведения: Telegram
ЗАПИСАТЬСЯ НА СТРАТЕГИЮ
ЖИЗНИ БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ
Стоимость участия: 970 рублей
Если вам не подходит способ оплаты, вы всегда можете оплатить на Paypal: sergey@knyazev.net
ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
Write Close
Close
Связаться
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
Контакты
Сергей Князев
Психолог, коуч, сертифицированный специалист по системной терапии зависимостей.

Почта: office@nekurim.ru
Telegram: SergeyKnyazev
WhatsApp: +79033469937

Made on
Tilda